Rasgulla
ā§¯ā§¯% āĻŽাāĻ¨ুāĻˇ āĻাāĻ¨েāĻ¨া āĻ¯ে 'āĻĢুāĻāĻা' āĻ "āĻ°āĻ¸āĻোāĻ˛্āĻ˛া" āĻে āĻংāĻ°েāĻিāĻ¤ে āĻী āĻŦāĻ˛া āĻšā§ ?
āĻĢুāĻāĻাāĻ° āĻংāĻ°েāĻি āĻšāĻ˛ āĻĢ্āĻ°াā§েāĻĄ āĻšুāĻāĻেāĻ¨ āĻেāĻ (Fried wheaten cake), āĻĢ্āĻ°াā§েāĻĄ āĻĒাāĻĢ-āĻĒেāĻ¸্āĻ্āĻ°ি āĻŦāĻ˛āĻ¸ (Fried puff-pastry balls), āĻā§াāĻাāĻ°ি āĻŦ্āĻ°েāĻĄ (Watery bread) āĻŦা āĻ্āĻ°িāĻ¸āĻĒ āĻ¸্āĻĢেā§া āĻāĻেāĻ¨ (Crisp sphere eaten)।
āĻংāĻ°েāĻিāĻ¤ে āĻ°āĻ¸āĻোāĻ˛্āĻ˛াāĻে āĻ¸িāĻ°াāĻĒ āĻĢিāĻ˛্āĻĄ āĻ°োāĻ˛ (Syrup Filled Roll) āĻŦāĻ˛া āĻšāĻ¯়। āĻ¤āĻŦে āĻ°āĻ¸āĻোāĻ˛্āĻ˛াāĻে āĻুāĻāĻ˛ে Rasgulla-āĻ āĻŦāĻ˛া āĻšāĻ¯়েāĻে। āĻিāĻ¨্āĻ¤ু āĻāĻ° āĻ¸āĻ িāĻ āĻ¨াāĻŽ āĻ¸িāĻ°াāĻĒ āĻĢিāĻ˛্āĻĄ āĻ°োāĻ˛।
Prepared by Noor E Alam
University of Dhaka
Comments