Rasgulla
⧝⧝% āĻŽাāύুāώ āĻাāύেāύা āϝে 'āĻĢুāĻāĻা' āĻ "āϰāϏāĻোāϞ্āϞা" āĻে āĻংāϰেāĻিāϤে āĻী āĻŦāϞা āĻšā§ ?
āĻĢুāĻāĻাāϰ āĻংāϰেāĻি āĻšāϞ āĻĢ্āϰাā§েāĻĄ āĻšুāĻāĻেāύ āĻেāĻ (Fried wheaten cake), āĻĢ্āϰাā§েāĻĄ āĻĒাāĻĢ-āĻĒেāϏ্āĻ্āϰি āĻŦāϞāϏ (Fried puff-pastry balls), āĻā§াāĻাāϰি āĻŦ্āϰেāĻĄ (Watery bread) āĻŦা āĻ্āϰিāϏāĻĒ āϏ্āĻĢেā§া āĻāĻেāύ (Crisp sphere eaten)।
āĻংāϰেāĻিāϤে āϰāϏāĻোāϞ্āϞাāĻে āϏিāϰাāĻĒ āĻĢিāϞ্āĻĄ āϰোāϞ (Syrup Filled Roll) āĻŦāϞা āĻšāϝ়। āϤāĻŦে āϰāϏāĻোāϞ্āϞাāĻে āĻুāĻāϞে Rasgulla-āĻ āĻŦāϞা āĻšāϝ়েāĻে। āĻিāύ্āϤু āĻāϰ āϏāĻ িāĻ āύাāĻŽ āϏিāϰাāĻĒ āĻĢিāϞ্āĻĄ āϰোāϞ।
Prepared by Noor E Alam
University of Dhaka
Comments